Про слова

Когда сдержать не можешь слово
В своих делах по мелочам -
К тебе нет уваженья никакого
И грош цена твоим словам!

Слово порой бывает сурово,
Ласковым, нежным оно может быть,
Очень обидным бывает слово-
В оцепенении можно застыть.
Ох, сделать бы так, чтоб все люди на свете,
всегда о хорошем могли говорить!

Слова любви мне голову вскружили-
Мы как дельфин с русалкой на волнах
Своей харизмой Вы меня обворожили
И  голым телом в голубых трусах.

Слова любви мне голову вскружили-
Порхаю, словно птица в небесах.
Меня заботой и вниманьем окружили-
О Вас я грезила в своих мечтах.

Слово ведь не воробей-
Вылетит и не поймаешь.
Хоть ты поёшь, как соловей,
А вдруг возьмёшь, да и обманешь.

Иногда всё бывает понятно без слов,
Когда душа от радости порхает,
Когда двоим дана взаимная Любовь-
Весь Мир тогда от Счастья расцветает!


Рецензии