Душевный круг

Да где ж ты, мой милейший друг?!
Уж коль, в ответ ты спросишь то же,
Готов ты схлопотать, негоже,
Стал у'же наш душевный круг.

И нет любви где зубный скрежет,
Для тех гиен - геены смерть!
КогдА во тьме рассвет забрезжит?!
Ведь он, брат, помнит пылкость стержня,
И ласку кисти о мольберт...


Рецензии