Ты уехал

Ты уехал, а я осталась,
От предчувствия сердце сжалось.
Я ждала от тебя хоть строчки,
Потерялись письма листочки.

Мир померк и исчезли краски,
Не поверю я больше в сказки.
Заметет ту любовь поземка,
Но напомнит судьба негромко.

Закончились в Ленинграде съемки,
Жизнь мою он, не глядя, скомкал.
Через годы он скажет тихо:
«Лишь такой я увидел выход.

Виноват, от тебя не скрою,
Не гожусь я в твои герои.
Объясниться не смог заблудший,
Но, я думал, так будет лучше».


Рецензии