Без названья и числа

По истоптанной дороге
Прошлых лет мне не пройти,
Горстью пепла на пороге
Все рассыпались мечты.

Позабыты дни и сроки,
И родные имена,
На бумаге ветхой строки,
Без названья и числа.

И я снова в детской дрожи
Затеряюсь в страшном сне,
Ангел  Светлый,  Ангел  Божий,
Буди милостив ко мне...


Рецензии