Что есть грехи?

Поэты читают друг другу стихи
вполголоса, встречи поэтов тихи:
а их услышит коммерческий люд?
На чём, кроме зрелищ, взрастают грехи,
и что есть грехи, как не стимул людской
все зрелища сделать обыденной модой?


Рецензии