Сила слова Триолет

Какая сила скрыта в добром слове,
В лучистом взгляде друга ясных глаз!
Они подобны снадобью подчас...
Какая сила скрыта в добром слове!
Оно – залог духовного здоровья  –
Сверкает многогранно, как алмаз!
Какая сила скрыта в добром слове,
В лучистом взгляде друга ясных глаз!


Рецензии