Воительница. Истоки

Что завтра ждёт, сказать по-чести,
Предугадать нам не дано,
Но все мы верим в равновесье.
Иначе б рухнул мир давно.

Коль оберут «до нитки», помним -
Друг нам последнее отдаст.
И если вдруг обидят кровно -
Утешат любящие нас.

Когда же от врагов мир тесен
И нет друзей, и жизнь в борьбе,
То стало быть в противовесе -
В душе у вас любовь... к себе!


Рецензии