А мне бы На мотив песни Ах, Питер, Питер..

А мне бы взять билеты куда-то,
Туда, где наши белеют хаты
И встретить осень на голом поле средь тишины,

Туда, где падают в ноги листья
И снова в эти места влюбиться,
Туда, где печки гудят дровами в осенние дни.

Пожать бы руку холодной хмари
И подыграть сентябрю на гитаре,
А он поёт с листопадом-листья кружатся вокруг.

Ах, осень, осень, стоишь стогами,
Октябрь скоро, не за горами,
А ветер песни поёт слогами, тебе он друг.


Рецензии