Вера в любовь Людмилы Помниковой

Великий мастер поэтического слова о настоящей любви
Людмила Помникова

всегда

завершает свои удивительно прекрасные стихотворения

сладкозвучными позитивными строчками восхитительной красоты!






ПОЭТИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР О ЛЮБВИ



Веру повстречала                http://stihi.ru/2020/03/11/779
Людмила Помникова



Не забуду тебя -
Жду и очень тоскую!
Где ты,радость моя?
Я страдаю, ревную!

Об изменах твердит
Мне молва ежечасно!
Шалый ветер шумит
За окном безучастно...

Дождь прошёл стороной,
Мне же легче не стало -
У берёзки родной
От обиды рыдала!

К ней прижалась щекой,
Не сдержав свои слёзы -
Обнимали листвой
Ветви милой берёзы!

С ней покой обрела,
Веру в жизнь возрождала!
Грусть,растаяв, ушла,
А молва замолчала!

Вновь любимый со мной -
Прилетел с гарнизона!
Стала верной женой
Я под вальс Мендельсона!


© Copyright: Людмила Помникова, 2020
Свидетельство о публикации №120031100779

редакция лк

Идеальная и полностью совершенная заключительная строфа!


Рецензии