28 сентября

Создатели Чернобыля сегодня,
в день понедельник, это праздник ваш!
Сентябрь, с утра есть солнце и погода
зовёт вас в опьяняющий кураж!
 
Вблизи вы радиации под ручку
несете свой опасный жуткий груз,
ласкаете лишь изредка подружку,
любовник вы особый, как и муж.
 
Работа ваша связано с секретом,
об этом не скажу я ни кому,
опасен труд ваш и зимой и летом,
и только вы лишь преданы ему.


Рецензии