Исток стихов

Не верить
Времени,
не верить
обещаниям,
а верить ритму
сердца своего.
Не нужно мира
жадное внимание:
я не пророк.
Но есть желание –
заветное, одно:
твоё внимание
и понимание.
И мне важнее
аромат цветов,
и летний ветер
с тех полей
пшеничных…
Твои слова
ценнее
сотни слов:
ты – вдохновитель,
я – Исток стихов.


Рецензии