Слышно грохот канонад

 Опять на город "сыпет"град
 и слышно грохот канонад.

 Укроп по городам стрелял,
 кто погибал?Укроп не знал.

 В развалах там среди руин,
 жены и дети нет мужчин.

 Питаются тем,что найдут,
 они по мусоркам снуют.

 Четырнадцатый страшный год,
 как жил и выживал народ?

 Собрали в ополчение рать,
 отпор укропу,чтобы дать.

 Донбасс избавится от вас,
 вам не поможет "медный таз"!


Рецензии