А надо б научиться...

Не умеем просить,
Не желаем прощать,
Будем в сердце носить
И обиды, и боли.
Тяжесть дней нелегка,
Нам ли это не знать,
Гордость так высока,
Что простить не позволит.

По дороге кривой,
В круге огненных слов,
Жизнь своей головой
Что-нибудь да подскажет.
У иконы просить
Можно жизнь и Любовь,
Только надо прощать
Тех, кто предал однажды.


Рецензии