Календарная весна

Сегодня дождик в эмэска,
Прощай немытая тоска.
Пойдем на улицу гулять,
По лужам бегать и скакать.
Вот, правда, холодно +3,
Но ты на это не смотри.
Для этого и есть друзья-
Ты грей меня, а я тебя.
Пускай у неба серый цвет,
Печали не было и нет.
О да! Пришла весна, любовь,
Бурлят эмоции и кровь!
Эх ты, Погода, твою мать,
Не надоело мозг пинать?
Забыла солнечные дни,
А нам так нравятся они!
Давай уже, кончай тупить
И сходим к Солнцу чай попить.


Рецензии