Спать пора!

Подушка
Упаду я на подушку
Прямо ушком, прямо ушком.
Она мягкая большая,
И все сны она вмещает.

Сны про львов и антилоп,
Сны про вьюгу и потоп,
Про пещеры, водопады,
И про маму, и про папу.

Сны про тучи - облака,
Про стаканчик молока,
Про морковку и редиску,
И про сочную сосиску!

Про кефир и шоколад,
Про зефир и мармелад!
Про волшебные миры,
И про сказочные сны!

Упаду я на подушку
Прямо ушком, прямо ушком!
Буду сны смотреть опять,
Прыгать, бегать и летать!

Добрые сны
Прыгну быстро я в кровать,
Очень хочется мне спать!
Я укроюсь одеялом,
Чтобы мне теплее стало.

И закрою я глаза-
Вижу звезды в небесах,
Вижу горы, вижу лес
Полный сказок и чудес!
И плыву я по волнам,
К моим добрым-добрым снам


Спать пора
Убегают облака:
-Спать пора, спать пора!
Шепчет тёмная река:
-Спать пора, спать пора!

Сказка к нам спешит с тобой,
Нам с тобой.
Глазки ты свои закрой,
Ты закрой.

Засияют облака:
-Спать пора, спать пора!
Запыхтит большой вулкан:
-Спать пора, спать пора!

Новый день нас ждёт с утра,
А сейчас, нам спать пора, спать пора!


Рецензии