Like

Мышцы в зале ты качаешь,
В инстаграме размещаешь
Каждый шаг свой и фрагмент.
Запечатлен каждый момент.

Список фото свой листаешь,
Для интернета выбираешь,
Что же людям показать,
О себе что ж рассказать.

Вот ты на лавочке сидишь,
Вот направо ты глядишь,
Вот налево развернулась,
Невзначай так обернулась.

Вот из дома ты выходишь,
Фотосет в дверях проводишь.
Вот ты пришла уже домой,
А фотографий  целый рой.

Вот в кафе не ешь сидишь,
Вот в тарелку ты глядишь.
А вот пошла ты в туалет,
И вновь случился фотосет.

Вот лицо, прикрытое рукой,
А вот рука вместе с ногой.
А вот бедро твое,вот глаз,
Вот твой профиль,вот анфас.

Что же выбрать, как тут быть,
Нельзя ведь что-то упустить.
И вновь все фото пролистала,
Еще минутку размышляла.

Все ты решила показать,
Люди ведь должны же знать,
Как ты ешь,где спишь,сидишь
И мечтая вдаль глядишь.

Вот у окошка ты вздыхаешь
И ресничками порхаешь.
Ждешь скорее уведомления,
Ждешь людское одобрение.


Рецензии