***

Не я. И надо дальше жить, хотя так хочется подохнуть,
Вернусь к генетике, к самцу, чтоб моногамно не иссохнуть.
Любовь стирается о быт и разбивается о похоть.
Так сложно женщину любить, когда всем нужно "просто трахать".


Рецензии