Что тебе напомнило, что я жива? Алена Любомудрова

Эх! Алёна!

Слова избиты. В синяках.
Похоже их пинали, что ли?
Учили, видно, впопыхах.
Скорей всего, в начальной школе.

Да сны тревожат по ночам.
Глаза закрыла, кто-то ходит.
Тревожно пламени свечам.
За дверью призрак колобродит.

Который раз в ночи встаю,
Свою любовь не узнаю.
Ты знаешь - я тебя ждала.
Душа надеждою жила.

Который раз молчишь в тиши.
Так хоть возьми и напиши,
коль знаешь точно - я жива!
Душа болит и голова.

Ты где? Куда? Зачем ушёл?
Вернись, чтоб было хорошо!


Рецензии