Небо вздрогнуло и прогнулось...

 
Небо вздрогнуло и прогнулось
После стычки Добра со Злом.
Предсказанья летят как пули,
Предрекая земной разлом.

Пусть пока катастрофа скрыта.
Только страх поразил умы.
Разойдутся под нами плиты
На которых скопились мы.

Приближается час расплаты,
Зла не видно в кромешной мгле.
Устоять нелегко Атланту
На качающейся Земле.


29. 09. 2020г.
**


Рецензии