Ерунда

Стихи. Они как мотыльки
порхают где-то над глазами.
Вы их увидите и сами,
у поэтической реки.

Не надо думать, что поэт
плывёт подхваченный теченьем.
Поэзия есть только звенья,
есть только звенья бытия.


Рецензии