Вопрос

Лукавит дождь, погода - осень
И кот не хочет уходить с колен,
Душа витает в облаках и ищет просинь,
Как ищет пользователь свой домен.

Должны совпасть все символы и знаки,
Отправить нужно правильный запрос.
Ты у кота спроси о жизни и о страхе,
Расскажет он, как проседью зарос.

Не надо, не проси ответить на вопрос,
Рецептов нет,- лишь маяки, что режут ночь.
Не помогает убедительный занос
Чудовищ изгонять из сердца прочь.

Не побоясь сложнейшего пути,
Как альпинист вершину и люби, и жди.



29.09.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии