Если жизнь лицом к вам повернулась

    Если жизнь лицом, к вам
    повернулась,
    Рыбку счастья в невод ваш
    послав.
    Не в пример ворчливой той
    старухе,
    Не гоните счастье то
    стремглав.

    К счастью надо свято относиться,
    И не клянчить у него чудес,
    Чтоб потом приятно удивиться,
    Что они у счастья всё же есть...

                2020 г.

   
 

    


Рецензии