Обо мне

Я не поэт, а сельский житель,
Ценитель сыра и вина,
Стяжатель светлых,ярких мыслей,
Хранитель радости в умах,
Творец уюта, и покоя,
Даритель доброго настроя,
И если я чего то стою,
То жизнь оценит всё сама.


Рецензии