Ты послушай...

Грусть на плечи легла 
паутинкою тонкой.
Ты послушай-звучит
недопетый мотив...
Заблудилась звезда
и погасли все свечи...
И куда нам теперь
друг от друга уйти?

Там,  у двери, смотри-
бродит призрак прощанья
и любви невозвратной
слышен тот же мотив...
Ну зачем же, зачем
эта боль расставанья?-
И куда нам теперь
друг от друга уйти?

Плачут звезды в тиши,
и погасли все свечи.
Грусть на плечи легла-
что нас ждет впереди?-
Неужели судьба,
как и прежде-жестока?
И куда нам теперь
друг от друга уйти?

Ты послушай-звучит
горький призрак прощанья-
это нашей любви
невозвратной мотив…
Ну зачем же-зачем
снова боль ожиданья?
И куда нам теперь
друг от друга уйти?


Рецензии
Здорово, прекрасно и вдохновенно написано. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   06.10.2020 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за оценочку, Женя.

С теплом к тебе!

Светлана Мангутова   12.10.2020 16:29   Заявить о нарушении