Вам не понять...

Вам не понять... Под сердцем не носили,
И не рожали в муках сыновей...
Они в бочок вам ножками не били,
Все девять месяцев в утробе матерей!

Вам не понять... Какие вы нам судьи?!
Не в вас стучали сыновей сердца... 
И каждый миг... И каждый стук под грудью...
Не может разум понимать, отца.

Вам не понять... У вас любовь другая.
Вы не кормили деток молочком...
Сопело и трудилось, засыпая,
То счастие под маминым  бочком!

Вам не понять... Любовь ту не измерить...
Бездонная любовь у матерей!
Ведь любят мамы, можете не верить,
И даже не путёвых сыновей.

Вам не понять... Всю боль сердечной раны,
Отчаянья душевного всего...
Ведь даже если сын убийцей станет,
Любить не перестанет оттого.

Вам не понять... Всех матерей планеты.
Вам не измерить всю любовь... Извне.
За всех детей им больно...Если где-то,
Вдруг чей-то сын погибнет  на войне.

/Надежда Есаулкова/

29.09.20


Рецензии