Остались в прошлом кружева

Остались в прошлом кружева.
Всё легче девушки одеты…
И рано стали раздавать
Невинных девственниц секреты.

Всё ярко, броско – на показ.
Мужчинам незачем стремиться
Завоевать взгляд милых глаз,
Поймать заветную Жар-птицу.

Доступность юных нежных тел
До извращённости. Предел
Разумности уже не в тренде.

И тут же, между прочих дел,
Ворчим, мужчина охладел.
Исчез, пропал в нём  страстный денди

27.09.20.


Рецензии