я перестала носить украшения

Я перестала носить украшения.
И не скажу почему.
Может потому- что сама не знаю.
А может потому- что их берегу.
Я перестала носить украшения.
И услышу какой- то вопрос.
Разобрать не смогу наверное.
Но перестала в серьёз.
Я перестала носить украшения.
А какие?
ПРостые, серебряные иль золотые?
Нет ответа на вопрос.
Я перестала носить украшения.
Но мне же их дарят.
Вот в мем подвох!
Я перестала носить их временно!


Рецензии