Душе нет мест в клубке. рожденных тел...

Душе нет мест
              в клубке,рожденных тел,
Но ей бы втиснуться
              в родную оболочку.
А я без тела,
              но с душою жить хотел.
И вот,дряхлея,я
              на теле ставлю точку!


Рецензии