наглая кошка

Наглая кошка.
Не спиться вдруг ей.
Залезет на стол.
Или сядет у зеркало.
Наглая кошка...
СТащит рыбки кусочек.
Из кружки обычной воду пьёт.
Лажиться в ноги и спит.
Наглая кошка...
Мышей не ловит.
Гоняет мух и бабочек.
Смотрит в окно.
Наглая кошка...
Малая совсем ещё.
Говорили породистая очень.
А наглее деревенской будет.


Рецензии