прыжок

она натягивает пуанты и танцует
предсмертный танец на моём сердце.
колдунья, ведьма. как назвать пируэт,
который ломает мою грудную клетку?

продолжаю дышать через силу, любуясь
руками, несущими смерть и нежность.
она снимает пуанты, залитые кровью.
её или моей? вечная дилемма.


Рецензии