Дождь

Дождь шагает по бульвару,
Шляпа, трость и темный плащ.
Разгоняет зазевавших,
На балконах, площадях.

Небо серое как пепел,
Сырость, влага и туман,
Капли катятся по стенкам,
Водосток теперь река.

Дети в танце кружат смело,
Не пугает сильный дождь.
И промокли все до нитки,
Но танцуют хоровод.

Дождь шагает по бульвару,
Шляпа, трость и темный плащ.
Дарит счастье он детишкам,
И так мчится с ними в пляс!


Рецензии