Канна. Алфавит детский. Буква К. Антилопы

КАННА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ч. АНТИЛОПЫ.

 Нет мощнее КАННЫ в свете –
  Знайте вы об этом, дети,
  АНТИЛОПА впечатляет –
  Габариты удивляют.

  До чего она здорова,
  КАННА, стройная корова,
  Так её здесь величают
  И коровой называют.

  КАННА, мощная девица,
  Массой собственной гордится,
  Вес её почти до тонны,
  Ну, а тело бесподобно.

  Не страшны КАННУШЕ ветры,
  А длина её три метра,
  Не страшна ей непогода –
  Дружит с КАННОЙ мать-природа.

  А огромные рога
  Страх наводят на врага…

  Микола-стихоплет 2020


Рецензии