Ты нужен мне...

Ты нужен мне, как ветру листопад,
Ты нужен мне, как солнышко ручью.
Как грустному, влюбленный взгляд,
Как алый парус с мачтой, кораблю.

Мне в этом мире без тебя никак,
Ты есть мое начало ,ты мой рай.
Я без тебя впадаю в полумрак,
Ты для меня цветуще-дивный край.

Спасибо ,говорю тебе ,родной,
За то тепло ,что ты мне подарил.
В моих стихах ,ты был живой водой,
Спасибо,что меня ты изменил.


Ты Нужен мне, как ветру листопад,
Ты нужен мне, как солнышко ручью.
Мне очень нужен, твой влюбленный взгляд,
Твои стихи,как песни соловью.


Рецензии