Мужские посиделки

Однажды уселись трое благородных за столом. И не отличите  внешне от пустого...
Не уйти от суда лиходеям. Аудитория если пьяна.
Всё смешали. В дружеской попойке, нет ни чего плохого...
Говорили, ожидаются дети и внуки. И богатый приплод от скота.






Второй молвил. Пролетают наши годы, как недельки...
Жизнь, куда нас завела.
Рассказывал каждый. Как жены вяжут цветные кудельки, петельки...
И скоро от её проделок. Суть повеситься должна.







Справа, один рассказывал. Что она рыба и козочка. В постели чудо...
Ах, жарит и парит. Пельмени в холодильнике всегда.
В серванте наборы. Богемская посуда...
Но лютая, что не так. Сырым полотенцем дерётся иногда.





Всем девам перемыли белые косточки...
Один изрёк уж пьяный детина сполна.
Вот у вас лебеди. Лапочки, козочки...
У меня тоже есть  скотина. Одна.


Рецензии
Скотинку ты свою жалей,
Она и кормит вас и поит.
А если надо похоронит
Слезами обольет в последний день.. /ШУТКА/

А если серьёзно, берегите мужей,любите жён
За это выпьем на троих..
С улыбкой и пожеланием счастья ЛМ
..


Люда Мирошникова   29.09.2020 17:03     Заявить о нарушении