359. Рука на плече

    
И всё же,как ни странно,
Пою  я  неустанно.
Хвалю и прославляю,
Иисусу всё вверяю.

Не страшны искушенья.
В Иисусе исцеленье.
Душою закаляюсь,
И к небу я стремлюсь.

Ведь с песнею по жизни
Идти намного легче.
С Иисусовой рукою
Всегда,что на плече.

Стихи,что Он мне дарит,
Передаю сердечно,
И ты чтоб мог прославить
Иисуса бесконечно.

Чтоб от твоих страданий
Иисус освободил,
Чтоб ты прошёл всё с песней,
И в радости сердечной врага
                чтоб победил.

И,чтобы закалённый,
В Христе освобождённый,
Предстал пред Богом вечным.
В Его большой семье !!!
                Аминь.


Рецензии