Все слезы замерзают на морозе

   .   .   .
Все слезы замерзают
на морозе
и превращаются
в кусочки  льда
которых очень много
под ногами
и ты по ним идешь
как по песку
и ничего не знаешь
о том
что кто-то долго плакал
в темноте.


Рецензии