Книга жизни слегка потрепалась

Книга жизни слегка потрепалась.
Пролистаю привычно страницы.
Что ни пост, записная трепала -
Опостылеть шаблоном и слиться.

Мифы в ленте, что помнит папирус,
Креативненько, как говорится.
В топе вновь пропаганда и вирус.
В масках вновь одинаковы лица.

Где герои, сюжеты и эпос?
Кто излечит синдром самозванца?
Пролистаю привычно нелепость...
Только ты продолжай улыбаться.

28-29.09.2020 11:56


Рецензии