что возраст

Муз. исп. Виталий Галушко

Что возраст? Возраст - это мудрость.
Воспоминанья юности и детства.
Пусть Вам немножечко взгрустнулось,
От грусти никуда увы не деться.

Зато лучатся радостью глаза,
Когда на внуков смотрим с умиленьем.
И хочется вернуть года назад,
Когда наступит новый день рожденья.

Что возраст? Возраст - это время.
Его когда-то очень не хватало...
И позади тревоги и сомненья,
А в нашей жизни было их немало.

Зато мы знаем прожили не зря,
И в наших детях, наше вдохновенье.
И радует по прежнему заря,
И новый день, и новые влеченья.


Рецензии
Твой возраст, Вера - вечно озорной. И это здорово!

С Днем Рождения, подружка!

Андрей Анатольевич Калинин   09.10.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, роднульки)))

Вера Абрамова -Носкова   11.10.2020 22:10   Заявить о нарушении