358. Подарок маме! https ok. ru video 781497862884

      Муз.Мокроусова
 «одинокая гармонь»
 Стихи:Albert Bekwinknoll
    
Сколько времени мамам мы дарим?   
Сколько раз мы им дарим цветы?         
Сколько раз мы о них вспоминаем?
Сколько раз говорим о любви?

Может где-то в далёкой деревне
Мама сновf сидит под окном.
Ждёт,когда же послышится пенье,
Щебетания внуков кругом.

В сотый раз напекает печенье.
В сотый раз так же ждёт под окном.
Она ждёт всех не в день рождения,
А чтоб радостью полон был дом.

Я прошу вас,друзья,не забудьте
Своим мамам почаще писать,
и без повода, какбы сюрпризом
Свою маму всегда навещать!!!
 
Сколько времени мамам мы дарим?
Сколько раз мы им дарим цветы?
Сколько раз мы о них вспоминаем?
Сколько раз о любви говорим?


                Аминь.
Последние две строчки в каждом куплете,
повторяются.


Рецензии