По нашему, по-русски

Картошечка в "мундире" обжигает руки...
Жирная селёдочка в окружении лука,
Хрустящие огурчики прямо из бочки
И, конечно, грузди - солёные грибочки,
ЛомОть ржаного хлеба с хрустящею корочкой
И сальцо домашнее с мясною прослоечкой.
Нарушает порядок
Отсутствие водочки,
Но уже стоят в рядок
Графинчик и стопочки.

 04.04.19г.


Рецензии