Ах, эти розы!

***
Ах,эти розы! Несбыточны мечты!
Стихов моих обманчивая проза.
***
Ах,эти розы,дурманящая быль;
Их красота так мало чем похожа?
***
Ах,эти розы?!
Обманчивый рассвет и губ твоих приветливая милость.
Я так люблю изменчивый сюжет и <ДА> и <НЕТ>,
и поцелуя близость.
***
Не увядай счастливая любовь!
Не простирай кому слепые руки?
***
Прошу,меня губительно стреножь?
Не позволяй другому сердце мучить!?
***
Ах,эти розы,колкие шипы!
Слова твои,что просятся наружу.
Прошу одно,сегодня пригуби?
На завтра чувствами измучай!
***
Ах,эти розы! Ах,эти розы,острые шипы..
***
(случайные стихи на ходу 20-е числа сент.20г.)


Рецензии