Чудес не бывает?

Говорят чудес не бывает
   Но они есть!
Как гром среди ясного
    Неба
Эта встреча! Эта встреча!
     И хаос
Проблем исчез, исчез
    Растворился
В неожиданной встрече.

Глазам не верю. Неужели
     Она?!
Милая девочка с косичками?
    Но как?
Осень! Но как будто, будто
    Весна
Своим дыханием свежих
    Трав—
Повеяло от девочки, девочки
     Невелички.

Как узнала моё желание
     Снова
Девчонку встретить, обнять
    Заглянуть
В глаза бездонные, зелёные,
    Окунуться
В чистую, светлую молодость
    И в жизни воспять.

Ликовать и радоваться жизни
    Писать стихи
И мечтать, мечтать, мечтать!
    Случай!
Его величество случай
    Подтвердил
Есть чудеса на свете! Есть! Их
    Уметь надо ждать!


Рецензии