ОН и ОНА. Эпизод 1

ОНА:

Мы встретились с тобой, когда кипела кровь.
Ты так любил меня, а я не оценила.
Шальная жизнь, случайная любовь...
И я с другим по жизни закрутила.

Мы разошлись по жизни кто куда:
ты в Казахстан, а я на сытый Север.
И вот судьба отмерила сполна
тебе и мне - по силе и по вере.

Я вспомнила тебя, когда ушла любовь,
та самая - безумная, слепая.
Ушла, оставив в детях свою кровь
и двери за собой не закрывая.

Мы встретимся с тобой, когда остынет кровь,
там, где цветут сады от края и до края.
И к нам придёт та самая любовь,
ради которой люди умирают.

ОН:

Мы встретились с тобой, когда кипела кровь.
Я так любил тебя, а ты не оценила.
Шальная жизнь, случайная любовь...
И ты с другим по жизни закрутила.

Мы разошлись по жизни кто куда:
я в Казахстан, а ты на сытый Север.
И вот судьба отмерила сполна
тебе и мне - по силе и по вере.

Ты вспомнила меня, когда ушла любовь,
та самая - безумная, слепая.
Ушла, оставив в детях свою кровь
и двери за собой не закрывая.

Мы встретимся с тобой, когда остынет кровь,
там, где цветут сады от края и до края.
И к нам придёт та самая любовь,
ради которой люди умирают.


Рецензии