сколько надо встретить не тех

Сколько надо встретить не тех?
Чтобы повстречать одного.
Самого лучшего и родного.
Любимого и своего.
Сколько надо встретить не тех?
Кто- то сказал...
А не всё ли равно?.
Надо ли знать это?
Сколько надо встретить не тех?
Сколько промчиться лето.
Сколько пройдёт зима...
Ты толи не с тем, толи одна.
Сколько надо встретить не тех?
ЧТобы понять, что ты счастлива.
ЧТобы узнать родного!
Того самого с кем навсегда.
Сколько надо встретить не тех?
Не знает, да и не скажет не кто.
Повстречать того самого...
Не смотря на трудности!


Рецензии