Частушки заводчика собак

Я – молодчик! Я – заводчик
Чихуа – ху**ёнышей.
Малый бизнес, молоточек,
Я постиг с пелёночек.

      Это раньше был заводчик
      С фабрикой – заводиком,
      У меня же - уголочек
      Для собачьих модников.

На хрена мне спину гнуть,
Всех эксплуатировать,
Если бабки так и льнут,
Чихуа спонсировать.

      По аллеям вы пройдёте,
      Как король со свитою,
      Все дорожки обкладёте
      Пахнущими минами.


Всё богатство завещайте
Пёсику любимому
Чтоб лежал он на диване
Подвывал по милому.


Рецензии