Королевская. Алфавит детский. Буква К. Антилопы

КОРОЛЕВСКАЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА К. АНТИЛОПЫ.

 КОРОЛЕВСКАЯ малышка,
  По своим размерам, киска,
  Три, четыре килограмма,
  Весит столько эта дама.

  Лилипутка, красотуля,
  Экзотичная девуля,
  А её дочурка, крошка,
  Помещается в ладошке.

  АНТИЛОПУШКА-красотка,
  Боязливая молодка,
  В джунглях вечно пропадает
  И от темени страдает.

  Всё не спится ей ночами –
  Породниться б крошке с нами,
  Всех кругом она боится –
  Спать ночами не ложится.

  Ходит, бродит, ищет пищу
  И по джунглям крошка рыщет,
  Как же нам найти подружку,
  Антилопаньку-девчушку?

  Посети нас – предлагаем,
  Королева дорогая,
  Стань с детишками смелее –
  Приезжай-ка к нам скорее.

  Раскрасавица родная,
  Ты волшебная такая,
  Хорошо тебя мы знаем –
  Любим, ценим, обожаем.

  Ты не бойся нас, глупышка,
  Африканская малышка,
  Молочком тебя напоим –
  Обогреем, успокоим.

  Спать, уложим на диване –
  Искупаем в тёплой ванне...

  Микола-стихоплет 2020


Рецензии
Молодца.
Брависсимо.
Отлично расписал лилипутку.)))

Дорошенко За   15.03.2022 11:20     Заявить о нарушении