Радужное

Люблю российский флаг и герб.
Свет преломляется и хлеб.
Но почему с каких-то пор
ЛГБТ «семиколор»
Присвоил радугу-дугу?!
Всё это на руку врагу.

Мой внук рисует в небе мост,
Непотопляемый форпост.
На белом пробует листе.
Пусть вырастает в чистоте.


Рецензии