Пёс по кличке Арчи

У меня есть лучший друг-
Пёс по кличке Арчи.
Вся земля вокруг
С ним сияет ярче.

Беды и напасти
Близко не пускает:
Слух о крепкой пасти
По дворам витает.

Я о нём забочусь
И любовь питаю:
Поутру в субботу
С ним в лесу гуляю.

Я его приглажу
Мягкою расчёской.
Бродим с ним по пляжу
С новою причёской.

В прятки, в догонялки
С ним играем часто.
Носится за палкой
Мой дружок ушастый.

С ним мы веселимся!
С ним не унываем!
И таких же верных
Вам друзей желаем.

Картинка из интернета
30.04.2020г.


Рецензии