Не стареет душа...

Не стареет душа...
Что такое старость - это мысли,
Думы о прошедшем и былом,
Как канаты, держат, но провисли,
Разрубить, и позабыть о всём!!!

Позабыть о том, что книзу тянет,
То, что приземляет нас ко дну,
Жизнь - букет, не дай ему увянуть,
Бог её даёт нам лишь одну...

Да, со старостью придут морщины,
Седина, подагра и мигрень -
Нелицеприятные картины,
Но душа благоухает как сирень...

Неподвластная душа живёт и дышит,
Младостью, весною и цветеньем,
И полёт её с годами выше,
Вот такое вот хитросплетение...

Молодая душа - это стимул для жизни,
Молодая душа - это песня в ночи,
Вновь разбудит тебя, только солнышко брызнет,
Не стареет душа... с нею сердце стучит...
Вячеслав Пятов.29.09.2020 года.


Рецензии