Сколько людей и столько судеб

Сколько людей и столько судеб...
Я в доме слышала всегда,
Должны быть искренние чувства,
Между людьми,  через года…
Разводов стало сейчас много,
Что же мешает быть счастливыми?
Возможностей намного  больше,
Иль слишком стали независимы?
Идут вдвоем  дорогою одной,
Потом пути расходятся,
Становится совсем «Чужой»,
Избранник твой, из общества.
И для кого-то станешь ты хорошей,
И он прекрасен, для  другой…
Не можете вы разобраться,
Зачем пошли одной тропой.
Меняется всё в этом мире,
Причина дерзкая одна,
Соринку видишь ты в глазнице,
У бывшего… соратника.
А может лучше поискать,
Бревно свое, Бесхозное…
И по умерить нрав бы свой,
Создать,  что-то, ХОРОШЕЕ…


Рецензии